Yulia Vishnevets (kunstkamera) wrote,
Yulia Vishnevets
kunstkamera

Category:

Взлет российской журналистики

Летела сегодня в Симферополь, читала бортовой журнал Трансаэро. Замечательное издание! Там написал статью про Армению Алексей Мунипов, бывший главред "Большого города". А про Узбекистан - Катя Кронгауз. Отличные книжные рецензии, отличные фоторафии - красота! А потом подруга рассказала, что ее бывшая коллега тоже устроилась в какой-то бортовой журнал и очень довольна.

Похоже, намечается тренд: когда закроют "Эхо" и всех остальных, журналистам ничего не останется, как идти работать в бортовые журналы авиакомпаний. Этот рынок еще не освоен - не обязательно же всем идти в "Трансаэро", можно в "Аэрофлот".
Subscribe

  • Репортеры вдоль границ: МЕДНЫЕ ТРУБЫ

    А вот угадайте, как будет по-сербски "кинематограф": – синематограф; – дикобразина; – биоскоп. Правильный ответ - в сербских заметках…

  • Статья про Боснию

    Вышел мой репортаж про то, что будет, если гопники, хипстеры и кавказцы начнут отрезать друг другу уши и яйца. Причем тут Босния - поймете, если…

  • Статья про Боснию, продолжение

    МУСУЛЬМАНКА Продолжение статьи про Боснию, начало здесь — Да, наш ислам — это совсем другое, — объясняет на следующий день Индира Кучук-Соргуч,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments