Yulia Vishnevets (kunstkamera) wrote,
Yulia Vishnevets
kunstkamera

Category:

Одиссей написал рассказ про Аристотеля!

АРИСТОТЕЛЬ (пунктуация авторская)

Раньше Аристотель работал..... ммм.... на пижамной фабрике.   День и ночь работал он над дизайном пижам, и всё не останавливался на месте. И даже рабочая форма была у него пижама.
Кстати, как ни странно производство пижамы приносило немалую прибыль, но не много интереса.
Ах да, конечно, я забыл сказать, что у Аристотеля были невероятные экстрасенсорные способности.

И он пошёл искать работу где эти способности могли быть полезны. А где такие способности будут нужны больше всего? Конечно же! Прогноз погоды.                          
На своей работе он был спасением, так как, в то время компания переживала кризис, а Аристотель мог предсказать погоду на целый год вперёд!!!

Даже компанию они переиминовали из "Météo en France" в "Aristotel“. И эта компания стала давать самый точный прогноз погоды в мире. Директор компании подумал: "А что если нашей компании, при помощи этого Аристотеля переключиться с прогноза погоды на новости, тогда новости будут известны уже заранее, а материал будет готов раньше чем у других".

Так и началась новостная карьера Аристотеля в компании ВВF....
Но вот однажды, Аристотель заболел, пролежал 2 месяца дома. В общем пальцем о палец ударить не мог... Но это не главное, главное, что он свои способности после этого, начал постепенно терять. Но ни начальник, ни сам Аристотель этого не знали.

Поэтому Аристотель всё продолжал "прогнозировать" новости и предсказывать погоду....
Но вот однажды... Аристотель начал прогнозировать очередную новость. Он предсказал смерть обычного журналиста но, так как Аристотель свои способности потерял, журналист ничуть не умер. Когда журналист смотрел новости и услышал про свою смерть, немедленно принял решение: подать в суд на эту компанию....

И вот пришёл день суда, а Аристотель уже приготовил план...             
Перед тем как ехать в суд, Аристотель выступил в ещё одном выпуске новостей, где рассказывалось ещё об одной смерти и когда тот о ком говорилось в новостях, услышал о своей смерти, тоже принял решение подать в суд...

Так Аристотель проделал ещё несколько раз с несколькими людьми и началась всеобщая суматоха, так как все кого "убили словами" начали спорить кто первый будет решать своё дело и т.д  и  т.п.......

А в это время Аристотель тихонько сбежал в Японию. Его искали много лет, но так и не смогли найти.  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments