Yulia Vishnevets (kunstkamera) wrote,
Yulia Vishnevets
kunstkamera

Category:

Ищем смелую девушку

В субботу вечером наши друзья хотят устроить перформанс, для которого нужна девушка, искренне любящая современное искусство. По Москве должен ездить жигуль, на крыше которого будет кровать, накрытая красным бархатом, а под ним должна лежать парочка. В идеале им надо бы быть голыми и трахаться, но можно схалтурить - обнажать только то, что будет торчать из-под покрывала, и имитировать под ним какую-то сексуальную активность. На самом деле трахаться будет трудновато, потому что герои должны быть привязаны ремнями, чтобы не свалиться.
Один из участников - emailya, Емеля, парень веселый, симпатичный и не раз доказавший свою преданность современному искусству. А вот девушек нет что-то. Сидели мы, перебирали в уме и поняли, что почти не знаем смелых и радикальных девиц. Умные они все, добрые, а храбрых нету. Я бы сама полезла, но я на каком-то таком запущенном месяце беременности, что слишком современное искусство получится.
Слабо?

За рулем будет автор затеи Саня Россихин, водитель-виртуоз (правда), ехать будет медленно и плавно, короче это безопасный секс. Но в менты забрать могут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →